弱勢關懷團體年終的送暖活動

最新消息橫幅廣告

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

弱勢關懷團體送暖活動

文章標題
 

About Us

年終的送暖活動

今年度年終的弱勢關懷團體送暖活動有:《慈惠教養院》;《永靜教養院》;《朝興啟能中心》以及【下營 玄天上帝廟】的參拜,過程溫馨圓滿也受到各院弱勢關懷團體工作人員的熱情歡迎與招待。也在此感謝 【下營玄天上帝廟】的洪師兄以及各執事代表的熱情招待真是拍謝,感恩啦;也在此再度感恩 玄天上帝君的護持與庇祐。

還有~還有在此感恩《慈安堂》的各位前輩的參與本次的活動真是除了感恩還是感恩~謝謝弱勢關懷團體啦!
分享這篇文章:
  • 愛心捐款
  • 喪難救助
  • 急難救助
  • 愛心送暖
弱勢關懷團體我們藉著自助、互助到助人的博愛精神,以過來人的同理心來幫助需要幫助的朋友,弱勢關懷團體讓社會變得更美好。只要您有一顆熱誠的心,都可以為這個社會付出一份心的力量,手牽手讓愛傳下去,心傳心讓愛無距離,弱勢關懷團體成立的宗旨在於幫助真正需要幫助的人,幫助社區弱勢團體老人,樂活銀髮歲月。

2018© Copyright All Rights Reserved