從公益愛心出發,弱勢關懷團體集結良善力量,深入台灣每個角落

最新消息橫幅廣告

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

為別人付出,就是給自己鋪路。

感恩一切

弱勢關懷團體為別人付出,就是給自己鋪路。感恩一切,口中有德,目中有人,心中有愛,行中有善!以善良和正直對待紛繁的人生,世界因你而簡單。目中有人,才有路,心中有愛,才有度。一個人的寬容,來自一顆善待他人的心。一個人的涵養,來自一顆尊重他人的心。

弱勢關懷團體我們藉著自助、互助到助人的博愛精神,以過來人的同理心來幫助需要幫助的朋友,讓社會變得更美好。只要您有一顆熱誠的心,都可以為這個社會付出一份心的力量,手牽手讓愛傳下去,心傳心讓愛無距離,弱勢關懷團體成立的宗旨在於幫助真正需要幫助的人,幫助社區弱勢團體老人,樂活銀髮歲月。

2018.09.10 楊會長
分享這篇文章:
  • 愛心捐款
  • 喪難救助
  • 急難救助
  • 愛心送暖
弱勢關懷團體我們藉著自助、互助到助人的博愛精神,以過來人的同理心來幫助需要幫助的朋友,弱勢關懷團體讓社會變得更美好。只要您有一顆熱誠的心,都可以為這個社會付出一份心的力量,手牽手讓愛傳下去,心傳心讓愛無距離,弱勢關懷團體成立的宗旨在於幫助真正需要幫助的人,幫助社區弱勢團體老人,樂活銀髮歲月。

2018© Copyright All Rights Reserved