政府核定依法立案成立-弱勢關懷團體-無得聖心會

最新消息橫幅廣告

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

政府核定依法立案成立

無得聖心會
 

About Us

政府核定依法立案成立

一直以來無得聖心會以陪伴關懷、慈悲、善心的團體,弱勢關懷團體我們藉著自助、互助到助人的博愛精神,以過來人的同理心來幫助需要幫助的朋友,弱勢關懷團體讓社會變得更美好。無論如何只要您有一顆熱誠的心,都可以為這個社會付出一份心的力量,手牽手讓愛傳下去,心傳心讓愛無距離。

本會巳於2018.10.17日接獲台南巿政府核定依法立案成立,感謝一路陪伴我們一起成長的所有會員及各位辛苦的理監事,感恩有您們的支持鼓勵,相信無得聖心會將繼續承擔起責任為弱勢家庭奉獻一份心力,更期望社會衆善信人士共同參與愛的関懷弱勢關懷團體行列之中,譲社會處處充滿正能量滿滿幸福快樂溫馨的生活。

2018.10.19 18:35 楊會長
分享這篇文章:
  • 愛心捐款
  • 喪難救助
  • 急難救助
  • 愛心送暖
弱勢關懷團體我們藉著自助、互助到助人的博愛精神,以過來人的同理心來幫助需要幫助的朋友,弱勢關懷團體讓社會變得更美好。只要您有一顆熱誠的心,都可以為這個社會付出一份心的力量,手牽手讓愛傳下去,心傳心讓愛無距離,弱勢關懷團體成立的宗旨在於幫助真正需要幫助的人,幫助社區弱勢團體老人,樂活銀髮歲月。

2018© Copyright All Rights Reserved