夫妻檔,平價服務,通水管、通馬桶、抽水肥,請來電0935-213213、02-2962-2233、02-2332-5757、02-2971-5656
抽水肥
MENU

SERVICE

服務項目

通水管
通水管

通水管

您是否住2樓或3樓,當您沒有開水龍頭時,陽台、浴室、廚房或馬桶會在無預警之下冒出污水,將家裡的地面淹的髒亂不堪。這種情形是公寓或大樓的公用水管阻塞。也就是在2樓下半節堵塞,致使污水無法排出水溝而回堵到2樓。
水管阻塞類型

您是否住2樓或3樓,當您沒有開水龍頭時,陽台、浴室、廚房或馬桶會在無預警之下冒出污水,將家裡的地面淹的髒亂不堪。

答:這種情形是公寓或大樓的公用水管阻塞。也就是在2樓下半節堵塞,致使污水無法排出水溝而回堵到2樓。本公司將使用電動通管機來處理,把阻塞物振碎排出水管,或者勾上來。

水管阻塞類型

家中廚房水槽多放些水,地面上的水孔就會冒出水來,即使倒入疏通藥劑也於事無補。

答:這是廚房水管因油污而阻塞,用藥劑也沒辦法處理油汙。我們將使用電動通管機來攪動油污,使其伴隨自來水而沖入水溝,即可解決這個問題。

水管阻塞類型

小套房浴室水管常常阻塞,非常煩惱。

答:現代人多數都有天天洗頭髮的習慣,每次洗髮就會掉入一些髮絲至水管中,積少成多水管就會阻塞。另外,可能當初在做輕隔間時,水管設計的斜度不夠,而且許多間套房的水管相連接在一起,加上彎角又多,就更容易阻塞。電動通管機能將髮絲從水管中勾拉上來,讓水管恢復暢通。

水管阻塞類型

大樓地下室有倒吊管積了很多油垢,每次疏通後過不久就又阻塞,該怎麼辦?

答:遇到這種困擾,本公司備有小型水溝車,用強力水柱將油垢全部沖洗出來就可以解決。如此,就不用請水電師傅從管路切斷再接回,省掉很多麻煩。

水管阻塞類型

我家後面水溝是暗溝,還有積泥孔堵塞,是否有方法解決?

答:本公司亦會出動小型水溝車進行沖洗即可徹底解決。

水管阻塞類型

我家平時只有爺爺、奶奶、和小孩在家,其餘成年人都外出工作。有時馬桶或水管不通時,請師傅來修理怕被獅子大開口或是有安全性的顧慮。

答:我們夫妻從事通水管行業25年以來,秉持誠信服務,顧客有口皆碑。價格公道絕不隨便加價,甚至遇到有困難的家庭還會自動減價服務。您也可以放心請我們前來服務,每個人都有家人,我們會秉持同理心,不會有安全性的疑慮。

Top